当前位置:新闻首页  有万人龙虎的网

有万人龙虎的网-大型犬排名

2020年06月06日 08:26:38 来源:有万人龙虎的网 编辑:万人红黑大战平台

有万人龙虎的网

文告指出,申请学生成绩无需特优,但必须拥有积极努力向上的学习态度与良好的品行万人红黑大战揭秘。不谙中文之毕业生也可用英文上课。

“中国免学费留学”开放给大马教育文凭(SPM)、国际学校文凭(IGCSE),独中统考文凭(UEC)、大马高等教育文凭(STPM)、专科(Diploma)、学士(Degree)、硕士(Master)或其他相等学历资格的学生,有万人龙虎的网以及工作多年后有意继续升学的相关人士。

欢迎民众到ZOOM线上讲解会,了解中国免学费留学最新资讯。

多年以来万融教育在全马举办了几百场的讲解会并获得热烈的响应,也陆续送了多名学生到中国享有免学费留学的机会,为许多家庭节省高昂的教育费。

联络或 WhatsApp: 018-219 2868 、013-363 5698,或浏览 ncbgroup.com/education,有万人龙虎的网脸书:fb.com/ncbmalaysia 查询更多讯息。

想了解中国免学费留学? 欢迎参与线上讲解会

你还在烦恼升学费用?选科?选校?哪些科系是高薪,高就业的?在5月及6月份,每周三、 五、 日晚上8点,欢迎大家透过Zoom(zoom ID: 219 256 2778;密码: ncb1234)线上讲解会,了解最新的升学详情。

在疫情中,中国将是经济复苏最快的国家,且内需市场大更是世界工厂,国民勤奋创新,应变能力强;因此,万融教育鼓励学生通过中国免学费留学学和未来在中国就业创业的机会,未来协助大马人去中国发展。万人龙虎游戏

友情链接: