感人!凡妮莎PO爱女吉吉毕业证书 「妈妈为妳骄傲」 登录|注册
感人!凡妮莎PO爱女吉吉毕业证书 「妈妈为妳骄傲」 >新闻 >重点新闻推荐

感人!凡妮莎PO爱女吉吉毕业证书 「妈妈为妳骄傲」-世界七大自然景观

感人!凡妮莎PO爱女吉吉毕业证书 「妈妈为妳骄傲」

▲▼布莱恩与女儿吉安娜。(图/达志影像/美联社)

▲凡妮莎恭喜爱女吉吉8年级毕业。(图/翻摄自凡妮莎IG)

请继续往下阅读... 凡妮莎写道。「吉吉,恭喜你8年级毕业,我永远一直爱你。我为你感到骄傲,妈妈。」吉安娜生前在加州Harbor day中学就读,是一名出色的篮球选手,今年2月份学校退役她的2号球衣,以示悼念。

▲凡妮莎恭喜爱女吉吉8年级毕业。(图/翻摄自凡妮莎IG)

尽管吉安娜离开人世,未能完成8年级学业,但学校还是在毕业季贴心送上荣誉毕业证书。凡妮莎在Instagram上传一张相片,图片中写着吉安娜的全名,周围则是白色的花朵。

记者路皓惟/综合报导NBA传奇布莱恩(Kobe Bryant)与二女儿吉安娜(Gianna Bryant)不幸在今年1月底的直升机坠机意外中丧生,爱妻凡妮莎(Vanessa Bryant)近日在社群媒体上,恭喜吉安娜8年级毕业。

历经丧夫和爱女之痛,瓦妮莎努力让生活回归正常,近日她开始晒出一些家庭日常生活的欢乐片段,在家人的陪伴下,开始露出笑颜。

▲布莱恩与二女儿吉安娜。(图/达志影像/美联社)

感人!凡妮莎PO爱女吉吉毕业证书 「妈妈为妳骄傲」

责任编辑:温州动车事故真相
感人!凡妮莎PO爱女吉吉毕业证书 「妈妈为妳骄傲」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属感人!凡妮莎PO爱女吉吉毕业证书 「妈妈为妳骄傲」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:感人!凡妮莎PO爱女吉吉毕业证书 「妈妈为妳骄傲」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

感人!凡妮莎PO爱女吉吉毕业证书 「妈妈为妳骄傲」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

感人!凡妮莎PO爱女吉吉毕业证书 「妈妈为妳骄傲」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: